SZ_GERICHTE STK 2021 53 vom 19. April 2022 - SZ Gerichte (2022)
Führen eines Motorfahrzeuges in fahrunfähigem Zustand (Art. 91 Abs. 2\r lit. a SVG) sowie fahrlässige einfache Verletzung der Verkehrsregeln durch mangelnde Aufmerksamkeit (Art. 91 Abs. 1 SVG) | Strassenverkehrsrecht